Artel стал обладателем наград премии «HR-бренд Центральная Азия — 2021»
июня,

Artel стал обладателем наград премии «HR-бренд Центральная Азия — 2021»

Проекты группы компаний Artel удостоились бронзовых наград премии «HR-бренд Центральная Азия — 2021» в номинациях «Мир» и «Регион».

26 мая в Алматы состоялось крупное событие в сфере HR в Центральной Азии — IX премия «HR-бренд Центральная Азия». Организатором мероприятия стал HeadHunter — один из крупнейших сайтов по поиску работы и сотрудников в мире.

«HR-бренд Центральная Азия» — одна из известных и авторитетных премий для работодателей. Ежегодно жюри премии оценивает проекты компаний в сфере работы с персоналом, чтобы выделить и продвинуть наиболее успешные практики.

На конкурсе были представлены 33 проекта в сфере работы с персоналом. За призовые места в трех номинациях — «Регион», «Страна» и «Мир» — поборолись 28 крупных компаний из Казахстана, Узбекистана и Кыргызстана. Среди номинантов премии были такие компании, как Halyk Bank, TEXNOPARK, «Корзинка», «Beeline Казахстан», AKFA Group, Evos, UzAuto, «Асакабанк», Mimar Group, Freedom Holding Group и прочие.

Второй год подряд лауреатом премии стал Artel. В 2022 году компания была удостоена двух наград за свои проекты:

«SAP Success Factors и другие инструменты автоматизации HR-процессов и изменения корпоративной культуры» — награда третьей степени в номинации «Мир».
Pro-women — награда третьей степени в номинации «Регион».
Уже дважды HeadHunter отмечает достижения Artel в сфере управления персоналом. В 2021 году проект «Мотивация персонала» принес компании бронзовую награду в номинации «Мир».

Кроме того, Artel был отмечен премией в номинации «Прорыв года» членами международного жюри на премии EMBRAS 2021, которая прошла в Ташкенте.